mercoledì 25 giugno 2008

Ovvia si cucina!!

Certo... coltivare è ganzo.... vedere le piante crescere bellino.... annaffiare l'orto rilassante..... vangare la terra un vero rompimento di coglioni.....
..... ma cosa c'è di meglio di mangiare i prodotti della propria terra?!?!?
Vista la grande quantità di susine selvatiche e albicocche che ci hanno sfornato gli alberi, abbiamo evitato che marcisse tutte facendo delle splendide marmellate. Ed eccole qua (ovviamente sono degli esperimenti culinari):


Marmellata di susine selvatiche

- 500 gr di susine selvatiche
- 300 gr di zucchero




Marmellata di albicocche:

- 600 gr di albicocche
- 200 gr di fruttosio



Nel frattempo il nespolino è passato alla seconda fase. Anche in questo caso non potevamo seguire la ricetta da bravi allievi, ma abbiamo dovuto aggiungere quel tocco di anticonformismo che ci contraddistingue. Le foglie di melissa, previste dalla ricetta originale, non sono chiaramente passate per l'anticamera di nessuno dei nostri cervelli.... se di cervelli si può parlare....
considerando che deve rimanere in bottiglia un mese, ce le possiamo anche mettere nei prossimi giorni....

Nessun commento: